16个月宝宝打屁针多久能洗澡?隔两小时可以了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点镇口的位置不要给他碰到水,这样就不会有问题的。
这个应该是可以给宝宝洗澡的但是给宝宝洗脚的时候随风一定要高一定,
这个措施等到第2天的时候的,因为当天可能是你还比较虚弱,没那么快恢复的。
应该第二天就是可以洗澡,当天不要洗澡吧,你也要给孩子多喝水,提高体质
那个就是当天给宝宝洗澡也没事的,但是要注意水温合适,不要受凉了。