儿童脾虚喝什么粥合适?可以多吃什么调理?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给他多吃一些温补的东西,对他的身体会有一定的帮助的。
如果要给宝宝喝奶粉的话,最好是选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样会好一点的。
可以考虑给他补充一些山药粥的,这个主要是可以帮助养胃的效果。比较安全。
这个就可以直接给宝宝吃一些健脾散,这样子也会有帮助的,或者是给他做推拿吃山药莲子也可以的。
可以喝点清淡的米粥都可以,不要给孩子吃油腻的东西啊,少吃点吧,少吃多餐