宝宝鼻塞可以泡艾草水吗?这个办法有效通鼻子吗?

其他答案
你也可以试一下的,小孩子这个时候也可以考虑给他多喝水,都会有一定的帮助。
如果是感冒的情况,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者吃点感冒药。
这些其实没多大效果的,可以考虑给他喝点生姜水的,可以考虑多喝点水。提高免疫力才行。
也可以呀,如果有鼻塞的话,用热毛巾敷一敷鼻子吧,也要多喝点水的呢
这个情况应该可以的吧,然后你也可以用毛巾热敷一下鼻子,应该是可以缓解的。