新生儿是不是每天都要拉大便?正常来说是吧?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能会一段时间调理肠胃,只要他不拉肚子,不便秘就可以了。
这有可能是肠胃不好引起的,婴儿宝宝比较小的话,都是比较容易出现肠胃有问题的情况。
肯定的,如果是母乳喂养的大便可能会比较多一些的,每天在三次左右的。
新生宝宝大便的次数是比较多一些的了,最好是可以保证每天排便的了,因为排便是属于身体排毒的表现了。
新生儿的话是每天都有拉大便,一天七八次都是很正常,没有拉肚子就行
应该是需要的,一般刚出生的宝宝,他每天大便七八次吧,还是正常的。