三胎什么时候发动?会比前面两胎要晚点吗?

其他答案
这个不好说,最主要是到了孕晚期一定要自己多走动,这些都是会有一定的帮助。
这个不一定的预产期只是宝宝出生的一个大概日期一般在预产期的情况两个星期出
所以一般考虑就是后面的时候发动比较早一些。基本上考虑在37周左右的时候。
三胎的时候不一定有可能会提前,有可能会推迟呀,只要不是推迟很多就没关系
这个也不一定的推迟,或者是提前都是比较成长的,所以这个还不好说。