治疗小儿脾虚食积首选方子是什么?有宝妈推荐吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可以考虑给他使用些小额健胃消食片,我觉得这个也算不错。
这种情况你平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会好一点的。
可以给他补充一些益生菌的,主要是可以调理肠胃的问题。主要是饮食清淡的。
如果有这个原因的话,还是去看看吧,去做个检查的,可以问一下医生比较好
现在还真的没有,不过一般都是可以直接给他吃点健脾散的,或者是吃点健脾胃的食物。