13个月宝宝鳕鱼的做法有哪些?有宝妈说说吗?

其他答案
一般小孩子吃的东西,我觉得清蒸会更好一点吧,要看你自己的情况来判断。
这看着宝宝平时比较喜欢的是什么样的味道,然后再做给他吃一个就可以了。
一般选择清蒸的方法比较适合一些的,这个当然就是比较容易吸收好一点的。
可以根据宝宝的口味来选择呀,这个有很多的做法,你买个食谱吧,只要清淡点就可以
这个有很多的做法,可以直接蒸熟或者是香煎,或者是加在它的辅食里面。