生完孩子后一个月不来月经怎么办?这算异常吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,因为我们这个时候的身体会有一段时间调整。
这有可能是身体上哪里不舒服,你要到医院做一次检查,有问题的话才可以及时治。
这个生完孩子的时候你要考虑就是没那么快恢复来月经了,这很正常的,有些人一两个月,有些人有一两年。
产后一个月没有恢复月经是很常见的了,尤其是纯母乳喂养的宝妈,恢复月经的时间都是比较晚的了。
很正常的呀,没有什么问题的,有可能要几个月才会来,有可能断奶之后才会来
这个是正常的,没有关系,很多人给宝宝喂奶的时候都不会来例假的,不用紧张。