婴儿晚上六七点钟哭闹是怎么了?就很准时的。

其他答案
这个时候还是需要看一下孩子是不是肚子饿了,你要看他的情况来给他调整的。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服,你要给宝宝做一下安抚的。
比如说被吓到了,或者因为缺乏安全感的这个情况下,可能都会引起的。
小月龄的宝宝每天定点哭闹可能是有肚子胀气或者是肠绞痛的情况了,是需要给宝宝按摩肚子的了。
可能是孩子肠绞痛吧,有点不太舒服,你可以顺手再按摩一下肚子吧,也可以坐飞机抱
那可能就是习惯了的,或者是宝宝肚子疼痛,可能就是有点肚子胀气的问题吧,可以按摩一下的。