多久就可以检测出怀孕?一般要一个月左右?

其他答案
我们还是需要等到停经过后去做检查,才会准确一些的时间,太早的话是不一定会准确的。
一般考虑月经推迟3~5天就可以测试出来的结果。这个就是比较准确一些,可靠一些的。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕。
差不多大姨妈推迟一个星期就可以查的出来,你可以那个时候看一下,你可以自己测试
那肯定是十要的呢,不过大概就是在同房之后的14天左右,应该就可以检查出来了。