新生儿出院回家睡不踏实是怎么回事?要怎么做?

其他答案
我们这个时候看一下小孩子是不是没有安全感,给他一段时间适应,这样就会更好一些。
那个需求就可能因为缺少安全感或者因为被吓到了。这些估计都会影响到的。
如果是宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感了。
可能是对环境有点不太适应吧,就是这个样子的,你可以放点白噪音的
那可能就是宝宝没有安全感,或者是肚子不舒服的,你可以用包被把他包裹起来。