三胎怎么申请生育津贴?要准备什么资料才能领?

其他答案
这个就需要咨询一下相关部门吧,虽然现在已经开放三胎了,但是每个地方的政策不一样。
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策应该都是不一样的。
还是可以的,你可以在你们当地看一下吧,买的生育险的话应该都可以的呀
这个我也不太懂的,你可以到当地的相关部门问清楚一点,他们会给你。这个我也不太懂的,你可以到当地的相关部门问清楚一点,他们会给你解释的。