宝宝流鼻涕13天了还没好怎么办?吃什么止鼻涕?

其他答案
我们这个时候的小孩子是着凉了,可以考虑给他使用一些小快克或者是小儿感冒颗粒。
这个可能是因为抵抗力比较差的,所以这个时候就是不容易恢复的。喝点小儿氨酚那敏颗粒的。
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
宝宝应该就是有点感冒吧,也有可能是着凉引起呀,可以用热毛巾敷一敷鼻子
这个情况你就可以给宝宝吃点小快克,但是比较严重的话,最好就是看医生了。