婴儿用橄榄油好还是润肤油好?用来按摩用的。

其他答案
这个还是需要看孩子的情况的,我觉得都没有关系,只要是选择质量好的东西就可以了。
这个情况下其实可以考虑选择一些润肤乳。当然要考虑就是选择一些品质好的品牌的。
这个最好是用婴幼儿专用的,而且宝宝比较小的话不要长时间给他使用的。
可以选择橄榄油呀,都可以的,你也可以涂点其他的,要注意一下皮肤保湿的
应该都是可以的吧,如果宝宝还小的话,平时你可以选择专用的一些油。