小孩补钙会便秘吗?这个是不是吃钙片不消化了?

其他答案
一般是不会的,但是小孩子上火引起便秘的现象,还是需要考虑给他使用些去火的。
这个确实有可能的,有些钙片会引起的出现便秘。但是要多吃点蔬菜水果的。
如果是上火便秘的情况,你要给宝宝多喝水或者给他吃一些药物,最好带他去医院检查一下。
一般来说是不会便秘的,你可以给他换一个钙片也是可以呀,可以晚上的时候吃
这个不一定,但是大部分的宝宝都会有一些便秘的问题的,所以这个不好说。