8个月宝宝吃的哪些食物可以磨牙?宝宝最近老啃手指头。

其他答案
我们还是需要考虑给孩子使用一些磨牙棒,这样对他的牙齿会有一定的帮助。
可以添加些磨牙棒的。一般考虑就在宝宝6个月左右,可能长牙齿了。
这时候一定要给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的食物的啊。
应该都是可以用磨牙棒吧,可以缓解一下呀,再会比较舒服呀,你可以自己做
这个有可能是不是宝宝磨牙的原因的,但是我觉得还是应该考虑宝宝有没有长牙齿。