2岁多宝宝声音嘶哑怎么回事?吃什么能润喉?

其他答案
可能是上火了,这个时候一定要考虑给他多喝水,这样就没有什么太大的问题。
那个其实有些可能是因为嗓子不舒服的,要注意补充一些冰糖雪梨汤的。
宝宝如果是声音比较嘶哑的话,你要给他观察一下,或者带他去医院检查一下。
这个地方多给他喝点水,有可能就是上火了吧?你可以给他喝点金银花露,滋润一下喉咙。
其实我觉得这个有可能是不是因为小孩子上火的原因的,可以多让孩子喝水。