宝宝爱趴着睡是什么原因造成的?怎么纠正睡姿?

其他答案
那个时候的小孩子趴着睡觉对他大脑的发育会比较好,但是一定要注意,不要影响到呼吸。
有些可能心里缺乏安全感,或者因为被吓到了。这些情况下都会有这种表现。
宝宝比较小的话,最好不要长时间给他趴着。因为这个是比较容易捂住宝宝鼻子的。
可能是有点不太舒服,你可以左右两边换着睡吧,都是可以得到改善的,也要按摩肚子
应该就是肚子不舒服的,但是不建议经常的趴着睡觉,因为这样子不利于宝宝身体发育的。