婴儿早上鼻塞下午就好了是感冒吗?要注意什么?

其他答案
我们这个时候还是需要注意小孩子的身体保暖吧,这个期间你可以考虑使用一些感冒药的。
有可能是宝宝鼻子塞住了,如果是比较严重的话,就带他到医院做一次检查。
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
那个其实要注意提高抵抗力才行。可以考虑给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的。
有可能是感冒了吧,这不严重就没什么关系呀,要注意保暖,也有可能是着凉
这个考虑一下是不是因为宝宝的鼻子被堵住而已,而且你自己应该注意是不是感冒。