刀纸和月子纸哪个实用?不太懂这个是什么?

其他答案
其实都是差不多的,只是说法不一样,按照自己的需求去选择一些合适的东西吧。
这个不一定要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不同。
这个月子里面一般考虑选择一些专用的一些月子里面专用的纸张比较柔软一些,可能用起来比较舒服的。
其实两个的话都差不多了的,产褥垫也是可以啊,都是挺好用的呀。你可以自己根据情况看
应该都是差不多的了,你可以多购买一点,或者是直接购买刀纸就行了。