一年级小孩子记不住字怎么办?家长要怎么教导才好?

其他答案
这个时候还是需要慢慢的引导孩子,都会有这样一个过程,所以你也不用太过着急的。
这个是正常的,宝宝这个时候还比较小,记忆都不是很好,你要给宝宝慢慢的纠正过来的。
其实刚开始的时候都有个适应阶段的,平时要考虑给他去多练习,特别是早上的时候去多读多记才比较好一些的。
这个应该就是宝宝的记忆力不太好,可能是专注力不太好,慢慢教导。
慢慢来吧。,可能他是没有用心的,你要经常引导的,你要经常和他一起学习