女人大部分什么时候容易怀孕?要怎么做才好?

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查,只要是身体健康排卵期的时候,怀孕的几率才会更高。
如果想要知道没怀孕的情况下,你同房时间之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况。
大部分人在排卵期间的话肯定还是容易怀孕的,自己一定要注意休息好的。
自己一般排卵期的话就是比较容易怀孕的,你可以那个时候试一下吧,你要多休息
如果你在排卵的时候安排了同房,那么怀孕的可能性就会更大,就比较容易的。