钙铁锌可以同补吗?

其他答案
这个主要是考虑距离就是半个小时以后的。这样才能有利于更好的帮助和吸收的。
这个建议就考虑前后半小时进行补充的。减少出现影响和可能伤害。
如果是出现偏低的情况下,那应该是需要补充,这个最好这一生的再进行补充。
当然还是可以一起补呀,你可以买那种钙铁锌的话都是可以啊,没什么问题的呢
有些冲剂就是钙,铁,锌的冲剂,那应该就是同事补了吧?这个我也不是很清楚。
如果同时都缺少了,那肯定是可以的呀,这个没有关系,都是可以同时一起补充的。
不是有个钙铁锌口服液嘛