带个娃,一点私人空间都没有了😭羡慕别人有婆婆可以帮忙的

其他答案
带孩子之后确实比较辛苦一些的,基本上考虑24小时围着他转的。
这个就是很辛苦一些的,平时带孩子比较辛苦,所以要注意调理好身体。
如果是带娃的话都是这样子的,这个只能等宝宝大一点之后上幼儿园就有自己的一点私人空间。
都差不多是这样子的吧,其实有些人有婆婆也并不会帮忙的,所以想开一点吧。
这个还是需要看你们自己的情况吧,有些东西还是需要你自己去沟通,这样会更好的。
这个怎么说呢,有娃了之后可能是会这样的,不过也要自己学会调节。
每个人的情况都不一样的呀,你可以让你老公每天有时间的话,陪一下你的
我情愿一个人带也不指望婆婆,看到她就烦😪
我也自己带呀每天和宝宝玩挺好的