怀孕了后期能不能同房吗?月份大了最好不要吧?

其他答案
其实在怀孕之后尽量不要了,因为早期的时候是属于危险期的。就是有风险性的可能的。
这个当然要考虑看一下情况的,体质不好是不可以的。没有一定的伤害,可能的。
如果是在怀孕期间最好不要同房,因为这个时候同房那是比较危险的,要注意以下。
我们这个时候还是需要注意做好相关检查,特别是不要去影响到孩子健康,不要压到孩子。
怀孕后期的话肯定是不可以同房的,这样容易引起早产的,所以你要控制一下比较好的呀
应该是可以的吧,不过到了这个阶段一般都不建议同房,因为孩子比较大了。