胎停45x染色体的原因是什么?看不懂这是什么。

其他答案
这个情况不好说的,每个人身体状况不一样,有可能是小宝宝不健康造成这种情况。
有很多原因的,比如说就是胚胎发育不好。身体上的问题也会影响到。
我们这个时候还是需要看个人情况吧,因为每个人的身体状况是不一样。
如果是宝宝已经停止发育的话,那应该是身体上哪里不舒服了,你要带宝宝到医院检查一下的。
有很多的原因的,如果有问题的话,你要进一步检查做个详细检查的。