4天的小孩吃多少毫升合适?100毫升能喝完吗?

其他答案
再看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的啊。
新生宝宝的喝奶量应该是比较小的,一次喝奶量100毫升是太多了,这个时候每次喝奶30毫升左右就好了。
应该喝不完吧,这么小的宝宝应该奶量是比较小的,因为他们为就比较小,可以慢慢的逐渐的增加。
这个时候的小孩子不要给他吃的太多了,最好是给他少吃多餐,大概也就是三四十。
应该是可以喝没什么关系的,四天的孩子的话可以喝30~60ml左右的吧,100ml太多了
应该可以的,不过每个孩子的胃口也是不一样的呢,所以这个也不一定的。