2周岁的宝宝晚上睡觉老是哭闹是怎么了?闹觉?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是准备上来就不舒服了,你要给宝宝做一下腹彩妆。
宝宝哭闹,这个要看他是因为什么原因导致的,这个要找到宝宝哭闹的原因,这是最重要的。
那时候的小孩子是不是在长牙齿,你要了解清楚他有没有其他不舒服的现象才行的。
宝宝晚上睡觉老是哭闹可能是因为有缺钙的问题了,缺钙会影响到宝宝的睡眠质量,容易导致夜啼的了。
就是不怎么舒服,要么就缺钙引起的,也可能是太兴奋了吧,你要观察一下
那可能就是有点缺钙导致的吧,所以这个情况的话,可能要适当补充一点。