宝宝白天运动量大夜里睡觉哭是怎么了?怎么安抚?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给我做一下安徽才可以。
宝宝晚上哭肯定是哪里不舒服导致的?所以再观察宝宝吧,白天不要让她又那么剧烈的运动,有可能是身上不舒服。
这个时候的小孩子肯定是需要控制一下,有时候玩的太兴奋了,也会有这样的情况的。
可能是有点不太舒服的,有的时候运动量很大的话,晚上也会有影响,多休息吧
那可能就是因为孩子太劳累了,所以就会有这些问题的,不用太担心。