宝宝身上有白色的疙瘩是什么?是疹子还是什么?

其他答案
这个有可能是长湿疹或者是长痱子,你可以用点金银花水给宝宝洗一下。
这个就不太确定了,有可能是真的,也有可能是长的疙瘩,这个都不太能够确定。
白色的小疙瘩多不多,如果多的话就要带宝宝去检查看看,看看是什么原因引起的,如果不是很多的话应该没事的,也可以煮点金银花水洗一洗那个有清热解毒的功效。
这个时候还是需要考虑小孩子是不是出疹子,你要看他的身体情况来调整。
宝贝可能是有一点皮肤的问题的,要么就是有点敏感的,你可以带孩子去皮肤科看看
这个情况你可以给他给他抹点炉甘石或者是婴宝药膏,这样子都可以缓解的。