这个月9月13大姨妈,9月18又来一次大姨妈,在一起七天,我大姨妈都是一个月七天,上个月吃的避孕药不想要小孩,这一下子来了两次大姨妈,我怕怀孕,下面白带多,而且不痛不痒,没有异味,白带不发黄,今天居然白带是透明色的,查了有没有问题,没有避孕措施,会不会怀孕啊

其他答案
想要知道没怀孕的情况,是你同房时间之后到医院检查孕酮,看一下孕酮情况。
是我们这个期间还是需要看情况做好检查,有时候时间太早的话就有可能是不准确。
还是有机会的,只要大姨妈没来,都有机会啊,你可以放松心情,别太大的压力
你要是害怕怀孕的话,就尽量用避孕套,避孕药也不要多吃呀。
那你一个月来了两次大姨妈,这个是什么操作呀?这个不太清楚的了