孕13周胎儿凸起是怎么了?有宝妈说跟胎位有关?

其他答案
这个如果是排位不正的情况下,那应该要在医生指导下进行纠正过来。
我们这样的情况是没有关系的,最主要是检查清楚小宝宝的发育正常达标就不会有什么问题了。
你好,你应该是感觉有一个地方凸起来一点,这个也是属于很正常的现象,具体和胎位有没有关系我也不确定,反正这个是没有影响的
有关系吧,但是你是说肚子凸起来了吗?是肚子大了吗?可能宝宝在里面是一个其他的姿势。
怀孕13周的话,宝宝这个情况的话你可以去看看的,如果医生说没有问题那就行