怀孕35周底下特别瘙痒是什么原因?有炎症吗?

其他答案
有可能是感染引起的,平时另外注意个人卫生或者到医院做一下检查,看一下身体情况。
这样的情况可能是感染炎症了,一定要注意个人卫生注意护理,这样就会更好一些。
可能是有妇科炎症吧,你自己的话要多注意清洁卫生呀,买点药来洗的
那这个的话,可能是有炎症的原因吧,可能是需要去医院检查一下才比较放心点哦
你好,这个估计是由于炎症引起的,还是建议尽量去医院检查一下比较好,也比较放心
可能是有点不太舒服,你要多注意清洁卫生的,可以买点药来洗一下的
那你就可以去做个常规的检查,因为这种问题可能就是有炎症导致的。