小孩半夜不喝奶哭闹是什么原因?要怎么能哄好?

其他答案
宝宝有可能是到了厌奶期的,你这时候不要强迫他喝奶,要给他喝点水的。5
我们这个时候的小孩子是不是肠胃不好或者是长牙齿也会影响到小孩子的食欲的。
经常半夜不喝奶的话,可能是孩子不舒服吧,要么就缺钙的,要么就是肚子不舒服,你要经常给他按摩肚子
你好,宝宝出现这种现象,建议考虑一下是不是宝宝有什么地方不舒服引起的,要是不确定,就带宝宝去医院看一下
半夜不喝奶的话,肯定是有点不舒服吧,你要给他补钙的,要经常按摩一下肚子
那可能就是肚子胀气吧,或者是宝宝被吓到了,可能就是白天玩的太累了。