七个月宝宝自顾自玩自己的怎么办?担心他不合群。

其他答案
这个应该是正常的,应该是跟宝宝的性格有一定的关系,你这个时候要给保护绝症一下就朋友。
这个倒没什么关系的,最主要是小孩子健康的话,就没有什么太大的影响的。
七个月的孩子,有的时候可能就是感觉比较孤单吧,你要经常陪她一玩的,经常去外面玩
毕竟孩子还是比较小的,所以不用太担心,平时有时间的话可以多带孩子出去转一下
你好,其实现在宝宝还小,他肯定会自己玩,等宝宝大一些的时候就可以和其他的小朋友一起玩了
七个月的宝宝的话也是很正常的,有的时候他自己玩也是可以,你也要多陪一下孩子
应该不会的,毕竟宝宝还这么小,不过你平时可以多带他出去外面走走的。