天气热宝宝光屁股睡可以吗?感觉是容易着凉?

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要给他光着屁股睡觉,因为这个对他身体有一定影响。
这个时候小心点吧,特别是比较小的孩子容易着凉的,所以一定要特别的注意。
应该还是可以的,只要肚子没有凉,那就没什么关系呀,要注意肚子保暖
如果天气比较热的话,是可以的,只要给孩子盖着点肚子,就没有什么问题了哦
你好,如果天气比较热的情况下,可以给宝宝光着屁股,但是记得给宝宝肚子上搭个小毯子
应该是可以的,这个没有关系,但是一定要注意给孩子的肚子保暖的。