幼儿喜欢扔东西说明什么问题?要怎么教导他?

其他答案
了解清楚小宝宝的身体状况,要正确的引导他,这样才会相对更好一些的。
可能是想引起你的注意力吧,要么就是其他的原因的,你可以给他玩的
你好,一般幼儿比较小,肯定会扔东西,有时候他自己拿着拿着松手就掉了,这个宝宝长大一点就好了
可能是想引起你的注意力吧,也可能是想和你玩一下呀,你要经常陪一下孩子
这个你要给宝宝就讲一下,不要给他养成习惯,养成习惯是比较难纠正过来的。