一岁半宝宝呕吐是什么原因?就突然呕吐了。

其他答案
可能是吃错东西或者肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下,平时也要少吃多餐。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就会更好一些。
宝宝如果呕吐的话,可能就是因为肚子着凉的原因,所以才会这样子的吧!
可能是肠胃有点不太好的,少吃多餐,可以吃点益生菌调理,喝点水吧
你好,一般宝宝出现这种现象,要么是由于吃坏肚子了,要么是由于积食引起的,建议尽量带宝宝去医院看一下
可能是孩子肠胃要敏感,肯定是吃坏了东西的,不要乱吃东西啊,少吃点吧
可能就是肚子受凉了吧?或者是孩子的消化能力不好,所以就会呕吐的。