5岁孩子大牙后面牙床痛是什么原因?怎么止痛?

其他答案
这个有可能是身体上哪里不舒服或者是要换牙齿了,你要给宝宝观察一下的。
我们这个时候看看是不是蛀牙了,你要给他去看一下牙科,这样才能知道身体的状况的。
可能是有点缺钙吧,要么就是有蛀牙引起的,你还是要去做个检查比较好
是不是因为虫牙的原因啊?还有可能就是因为有点发炎了,如果是因为发炎的话,可能是需要把里面化脓的地方挤出来的哦
你好,这个也有可能是由于宝宝上火或者后面有牙没有扎出来引起的,你可以选择给宝宝去检查一下
五岁的孩子可能是上火,要么就是吃坏了东西,不要吃太多糖的,去牙科看
这个你可以带宝宝去看牙医,而且这个情况如果严重的话,可能就会导致发烧。