孩子六个月就会爬是好还是坏?这样算发育早吗?

其他答案
我比较小的话,如果给他学习爬行的话,你可以换一件东西在他的前面,慢慢的引导他爬过去。
我们还是需要了解清楚小孩子的发育是否健康,只要健康的话就没什么太大问题。
这个没有什么关系的,有些孩子可能比较好动一点,所以就爬得比较早一点哦
你好,宝宝会爬也是比较好的现象吧,不过这个时候宝宝会爬确实是有一些过早
也算发育挺早的,一般七个月也会爬的,你不要太担心的,可以多练习一下
挺好的,没什么关系,每个孩子发育不一样的,有些发育的话就是比较快。
那这个挺早的呀,这个没有什么坏处的呢,只能说啊,宝宝应该发育的比较超前比较好。