羊穿过了生下问题宝宝有可能吗?宝妈说说?

其他答案
如果是做羊水穿刺检查的话,那准确率应该是会比较高一点,要看一下情况的。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查检查结果正常的话就没有什么太大的问题。
哪有问题,这个医学都这么发达,肯定是没有问题的,不要担心,这个也是为了看看宝宝在肚子里面的发育情况是没有问题的。
应该没有什么大问题的,在羊水穿刺通过那就没什么关系,你不用太担心的
通过的话应该没有什么大问题呀,后面你就进去检查吧,不要那么多的想法
应该不会有问题的吧,但是这个情况你只能听医生的,并不是每个人的情况都一样。
做羊水穿刺疼吗?多长时间做完?听大大说的意思羊水穿刺大问题没有了,还是按时检查