照蓝光护士是怎么照顾宝宝的?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
如果是需要做蓝光治疗的话,这个最好是先听一下医生意见就可以了。
这个你就不需要担心了,一般在医院里面护士会照顾好孩子的,所以没有关系。
到时候人家就是会去照顾的,这个不用去想的太多了,因为孩子已经在保温箱里了,就不要去想这些东西,身体恢复是最重要的。
还是不用担心的,一般新生儿科的话,照顾孩子还是非常尽心的呢。
这个就不清楚啦,但时肯定也会照顾的,所以对于这个你不用那么焦虑。
应该还是照顾的很好呀,你不用担心呀,宝宝在新生儿科的话,肯定会得到很好的照顾的
照蓝光的话,都是封闭式的看不到宝宝