宝宝肚子里噼里啪啦的响是什么情况?肠胃问题?

其他答案
这个应该是肚子着凉或者肠胃不好,引起良性的益生菌,给宝宝调理一下肠胃的。
这个时候的小宝贝可能是肚子胀气了,你要考虑给他适当的按摩肚子,这样会更好。
他现在如果总是霹雳啪嗒的话,就得去看一下听听他们是怎么说的,这样的话医生会直接告诉你。
注意一下肚子保暖,不要着凉了吧,肯定是着凉引起的呀,你要去看一下
每个孩子都是不一样的呀,你要观察一下吧,要注意保暖的,有可能是消化不好的
这个有可能就是消化能力不太好的吧,你可以给孩子吃点益生菌调理一下。