有子宫肌瘤多发的孕妈妈。我九周了

其他答案
这个情况还真的没有遇到,所以你可以听医生的严重的话,可能会影响到孩子。
这个应该是需要做手术治疗的,你可以先去医院检查一下,看一下身体的情况就可以的。
我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查,只要是健康的话,就没什么太大的问题。
没有这个情况的呀,还是进一步检查,看到底情况是什么样的呀,可以问一下医生的
现在在怀孕的情况下,我一定要注意检查的,一定要注意休息好,一定要注意饮食方面情况的。