早孕试纸是经期超时测还是同房十五天左右测

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的,你可以看一下。
妈妈在同房之后差不多两个星期的时间,就可以用试纸测一下有没有怀孕的。
早孕试纸最好等月经推迟之后再测试,容易测试出来一点,而且结果一定准确。
我们这个事还是需要自己按情况检查清楚,有时候时间太早的情况下就不一定会准确的。
那个就是同房之后的十天左右吧,这样子应该就可以检查出来了,不用那么着急的。
就是差不多月经推迟之后的话肯定还是会更好一点,自己一定要注意休息的