宝宝一天到晚睡二十个小时,醒了就哭着要吃,给宝宝吃过又含着奶睡了,给他拉出来就哭

其他答案
如果曾常都这样子,可能就是没有安全感了吧?到时不建议经常的含着奶嘴睡觉的。
这个应该是缺乏安全感,宝宝喂母乳的话都是这样子的,等他断奶之后应该就不会了,你要给他纠正一下。
宝宝一天到晚都在睡觉,而且一直要含着奶睡的话。有可能是已经养成的习惯性
宝宝一会就比较小的情况,这边可能就是习惯性的或者看一下会不会有缺少安全感。
可能是养成习惯了吧,你应该让孩子不要这样子啊,让他自己睡觉比较好的呢
这时候的小孩子看看是不是哪里不舒服,一定要找一下原因,这样才会更好一些。