宝宝消化不良老是放屁怎么办?吃什么调理能好?

其他答案
那就可以吃点益生菌,或者是减少宝宝吃东西的量,可以给她揉一下腹部。
如果是肠胃不好消化不良的情况下,那应该是需要用的益生菌给宝宝调理一下的。
宝宝消化不良,一般跟喂养方式和所吃的食物有关,可以吃点益生菌调理一下。
宝宝出现消化不良的情况,而且还老是放屁的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
给宝宝按摩一下肚子的话,肯定还是比较有帮助的,自己一定要注意照顾好宝宝。
这时候的小宝贝可以考虑给他使用丁桂儿脐贴,这个会有一定的帮助的。