宝马们,问下打了麻腮分疫苗会导致宝宝拉肚子吗?

其他答案
这个不一定,每个孩子的情况不一样的,每个人的体质都是不一样。
如果要给宝宝打预防针的话,你给宝宝打了一分钟之后,医生应该是会告诉你的。
有些宝宝打完麻腮风疫苗之后,确实是会出现腹泻或者发烧的症状的。
其实我们这个期间还是需要看一下小宝宝是不是排毒的现象,你要考虑给他多喝水就可以了。
要看体质吧,不是每一个小孩都会这样的呀,只要拉肚子不是很严重,那就没有什么问题的
应该有的时候如果过敏的话,这个肯定还是害怕的,所以一定要对观察一下宝宝会比较好的