为什么孩子白天不烧晚上就烧是怎么回事?吃什么退烧?

其他答案
那你可以先给他测量一下,如果比较严重的话,可能就是需要吃药,不严重就可以物理降温。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的。
宝宝在晚上出现发烧的情况的话。有可能是感冒着凉导致的。可以吃点美林退烧药。
小孩子白天不烧,晚上就会烧的话,看一下会不会就是有感冒的症状,要观察一下。
可能是宝宝有点不太舒服的,有可能是抵抗力不太好,晚上不要穿那么多的衣服呀,也要多喝水的
这时候还是需要了解一下小宝宝的身体状况,只要他健康的话就不会有什么问题。