参苓白术散治小孩咳嗽吗?要怎么吃能止咳?

其他答案
这个没有听说过,不清楚的呢,可以给他寄点川贝枇杷露,或者是川贝炖梨水。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的。
我们这个时候还是需要看孩子的情况来对症用药,也不能随便使用,这个也没有什么影响的。
不太清楚,也没有见过这个情况的,没有这样子试过这个方法的,如果咳嗽很严重要去看一下的
你如果咳嗽的。话就还是可能在医生指导下用药物的话,这个比较好的